INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
-900 gr di tasca di vitello (petto)
-1 cipolla, 1 carota
-2 foglie di alloro
-2 uova, 200 gr bietole
-3 cucchiai di piselli
-2 cucchiai di pinoli
-40 gr di grana padano
almeno 2 cucchiai di maggiorana tritata
-100 gr mollica di pane (facoltativa)
-latte, sale, pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare, strizzare e tritare le bietole, aggiungere le uova il parmiggiano grattuggiato, i pinoli, i piselli e la maggiorana, amalgamare salare e pepare. Farcire la tasca. Preparare il brodo con cipolla, carota e 2 foglie di alloro, immergere la carne nel brodo lasciando sobbollire per due ore abbondanti, bucando ogni tanto la superficie della carne, quando dai buchi non fuoriesce più liquido è cotta. Affettare e servire a temperatura ambiente.
12 Febbraio 2019
MAGGIORANA, RICETTE